Sauce César Photo by Spicy |
- 1 fromage Dukan St Pierrellin* ou un peu de parmesan rapé
- 10 cl de lait écrémé
- 5 cl de vinaigre balsamique blanc ou de cidre
- 100 g de tofu soyeux mixé ou 1 yaourt soja
- 1 cc de moutarde de Dijon
- 1 cc de moutarde à l'ancienne (facultatif)
- Sel et poivre
- 1 gousse d'ail râpée
Si possible à préparer 1 h avant pour que l'ail prenne bien dans la sauce. Mélanger tous les ingrédients sauf le st pierrellin qui est à écraser à la fourchette et à incorporer ensuite. Saler et poivrer.
* c'est un fromage à 1 % de MG type St Félicien
Mon com a disparu !
RépondreSupprimerTu le trouves où ce fromage ? Car avec 1% de MG cette recette est aussi bien pl que gp !
Auré si tu veux pour papoter ya le tchat :)
SupprimerJe force pas sur le gras dans mes recette j'ai donc laissé les ingrédients originaux (se sont des recettes dukan à la base mais pas que). Si on veut on met du parmesan :)
RépondreSupprimerLe fromage dukan c'est essentiellement dans les géant casino et quelques Auchan mais il est difficile à trouver ce fromage.