8 janv. 2014

Sauce césar pour salade

Sauce César
Photo by Spicy

  • 1 fromage Dukan St Pierrellin* ou un peu de parmesan rapé
  • 10 cl de lait écrémé
  • 5 cl de vinaigre balsamique blanc ou de cidre
  • 100 g de tofu soyeux mixé ou 1 yaourt soja
  • 1 cc de moutarde de Dijon
  • 1 cc de moutarde à l'ancienne (facultatif)
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail râpée

Si possible à préparer 1 h avant pour que l'ail prenne bien dans la sauce. Mélanger tous les ingrédients sauf le st pierrellin qui est à écraser à la fourchette et à incorporer ensuite. Saler et poivrer.

* c'est un fromage à 1 % de MG type St Félicien

3 commentaires:

  1. Mon com a disparu !
    Tu le trouves où ce fromage ? Car avec 1% de MG cette recette est aussi bien pl que gp !

    RépondreSupprimer
  2. Je force pas sur le gras dans mes recette j'ai donc laissé les ingrédients originaux (se sont des recettes dukan à la base mais pas que). Si on veut on met du parmesan :)
    Le fromage dukan c'est essentiellement dans les géant casino et quelques Auchan mais il est difficile à trouver ce fromage.

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express