Pesto oriental Photo by Spicy |
- 1 cc de paprika
- 1 cc de graines de sésame
- 5 brins de coriandre frais
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 1 cs de moutarde ancienne
- 1 tête d’ail
- Un bout de gingembre
- 1 oignon rouge (ou blanc ou jaune)
- Quelques grains de poivre vert (facultatif)
- Sel, poivre du moulin
Dans un mixer, hacher les éléments du pesto (sauf la moutarde ancienne), l’ail, l’oignon, le gingembre, le sésame, la menthe, la coriandre.
Verser ce mélange dans un bol puis ajouter toutes les épices, du sel, du poivre, la moutarde ancienne.
Une super recette! ça doit être délicieux!
RépondreSupprimerBravo pour ton blog :)
SupprimerMerci Pauline ! Cette recette agrémente tout un tas de plat, grillade, sauce... un délice de saveur en effet. Au plaisir de te lire.
RépondreSupprimer