3 janv. 2014

Pesto oriental

Pesto oriental
Photo by Spicy

  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de graines de sésame
  • 5 brins de coriandre frais
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 1 cs de moutarde ancienne
  • 1 tête d’ail
  • Un bout de gingembre
  • 1 oignon rouge (ou blanc ou jaune)
  • Quelques grains de poivre vert (facultatif)
  • Sel, poivre du moulin

Dans un mixer, hacher les éléments du pesto (sauf la moutarde ancienne), l’ail, l’oignon, le gingembre, le sésame, la menthe, la coriandre.
Verser ce mélange dans un bol puis ajouter toutes les épices, du sel, du poivre, la moutarde ancienne.

3 commentaires:

  1. Une super recette! ça doit être délicieux!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Pauline ! Cette recette agrémente tout un tas de plat, grillade, sauce... un délice de saveur en effet. Au plaisir de te lire.

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express