2 janv. 2014

Quiche Taj-Mahal à l'indienne au tofu soyeux IG bas



Quiche Taj-Mahal à l'indienne au tofu soyeux
Photo by Spicy
  • 400 g de tofu soyeux
  • 1 oeuf entier
  • 1 cs de poudre de blanc d’œuf (ou 2 blancs d’œufs)
  • 1 fromage type St Félicien ou chèvre
  • 150 g de gruyère râpé ou conté
  • 2 cs de ciboulette sèche ou fraîche
  • 1 cs de curcuma
  • Graines de pavot
  • Poivre
  • Sel fou
Mixer tous les ingrédients sauf le fromage st Félicien et le pavot. Mettre dans un moule pas trop grand afin d'avoir de l'épaisseur. J'avais un moule de 16 cm de diamètre. Saupoudrer de pavot. Couper le fromage en bandes et les mettre sur la quiche. Enfourner 25-30 min à 180°.

Recette pour 6 personnes.


Liste alphabétique "Recettes Kalys Gastronomie" :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express