- Saumon fumé
- Chorizo st Agaume (allégé en graisse) ou bacon de volaille allégé
- Fromage allégé j'ai pris du chèvre
- Graines de pavot
- 1 œuf au plat (facultatif)
- Origan frais ou sec ou autre herbe (aneth, sarriette...)
- 1 oignon
- 10 cl crème fraîche ultra légère
- 1 cc d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation de la sauce à l'oignon : Mouliner l'oignon au robot. Le mettre à suer dans une poêle avec l'huile d'olive en remuant constamment. Quand il est fondu et qu'il caramélise un peu, mettre la crème fraîche. Saler et poivrer. Préparer la pâte à pizza. Garnir la pizza et mettre au four à 180° pendant 10-15 min sans le formage que vous mettrez à fondre 5 min avant la fin. Décorer avec des graines de pavot. Possibilité de rajouter en garniture un œuf au plat.
Pour 1 personne gourmande ou 2 parts.
Comme elle me fait envie ta pizza !
RépondreSupprimerTrès très bonne ! association très réussie :)
Supprimerho!! beau!!!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette. testée, appréciée et piratée
RépondreSupprimerhttp://www.piratageculinaire.com/2014/03/pizza-terre-et-mer.html
Merci et bravo à Corinne et à toi pour votre site :) que de belles propositions et composition culinaires pour notre plus grand plaisir !
Supprimer