26 janv. 2014

Roses des sables aux Wasa fibres

Roses des sables aux wasa fibres
Photos bye Spicy
Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Émietter les wasa en petits morceaux. Hors du feu, les incorporer au chocolat et mélanger bien. Former vos roses des sables dans des alvéoles en silicone ou sur une plaque recouverte de papier cuisson. Lorsqu'il reste un peu de chocolat aux parois de la casserole, le verser sur les roses et mettre au réfrigérateur afin qu'elles figent.

Quantité pour 4 roses des sables.






    Chocolat noir Alter Eco 85 %

    2 commentaires:

    Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

    Printfriendly

    Derniers commentaires

    Articles les plus consultés

    CLASSEMENT DU BLOG

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Editions HACHETTE

    Editions HACHETTE
    Le blog est dans ces ouvrages

    Une des recettes parue

    Une des recettes parue
    Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

    Dîners express

    Dîners express