17 avr. 2018

Pâte à tartiner à la compote IG bas (sans sucre ajouté)


Pâte à tartiner à la compote IG bas (sans sucre ajouté)
Photo by Spicy
Pour un pot (taille pot à confiture) :
Mettre la compote dans une casserole, cuire pendant 10 min pour en remuant constamment afin de l'assécher et l'épaissir. Faire fondre dedans le chocolat concassé puis l'huile de coco, ajouter la poudre de cacao et mélanger au fouet afin d'obtenir un résultat bien lisse. C'est prêt, mettre en pot et conserver au réfrigérateur (elle va figer). Peut se conserver 10 à 15 jours au frais.




On peut se servir de cette pâte à tartiner sur des tartine, en garniture de pâtisserie, décoration de pâtisserie, et sur un fond de tarte au chocolat.



Tablette dessert chocolat noir corsé bio équitable KAOKA   cacao maigre poudre bio equitable KAOKA    Résultat de recherche d'images pour "Dewthilina,"



CATÉGORIE "Dewthilina" :

9 commentaires:

  1. Je serais bien curieuse de goûter à cette pâte à tartiner...

    RépondreSupprimer
  2. je suis bien tentée par ta pâte à tartiner. moi j'ai déjà testé pas mal de chose avec cette huile, c'est top. Belle soirée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, surtout n'hésitez pas :) c'est facile à faire, très très bon et sain

      Supprimer
  3. Olala, mais c'est top ;) A tester de toute urgence pour des goûters gourmands et presque sages!!!!! Merci

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour Spicy !!! J aimerai savoir si je peux faire la recette avec de la compote sans sucre ajouté du commerce ?(les petits pots de 100 grammes !)
    Merci beaucoup !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, Oui bien sûr c'est tout à fait possible avec les compotes ssa du commerce. Bonne régalade :)

      Supprimer
  5. Miam miam miam!!! Mais je pense bien être tombée sur le site qu'il me fallait : je suis en arrêt du sucre et j'essaye de manger un maximum d'aliments naturels et surtout non industriels, et pour le coup votre site me convient parfaitement ! Merci pour le partage de vos recettes, je salive déjà :)

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express