Riz de chou fleur aux petits pois Photo by Spicy |
- 1/3 de choux par personne
- 1 verre de petits pois
- 1 verre de crevettes cocktail surgelées
- sel, poivre
- 1 cc d'huile de coco
- Epices à paella
Râper le chou fleur à la râpe, le cuire 5 min à la poêle avec l'huile de coco (ou huile d'olive si vous n'en avez pas). Dans une casserole, cuire les petits pois avec les crevettes dans un peu d'eau salée. Mélanger tous les ingrédients, servir chaud saupoudré d'épices à paella. Peut se servir froid en salade.
Miam.... déjà que je fais plein de choses avec le riz de chou-fleur.... je vais essayer celle-là ....
RépondreSupprimermerci Spicy.
miam ça me donne des idées pour ce midi
RépondreSupprimeroui ça change un peu :)
SupprimerCoucou, j’avais mis en reserve ta recette.... prêt pour midi.... et elle sera sur mon blog.
RépondreSupprimerBise Spyci. 😘