Tarte fine aux fraises et kiwi Photo by Spicy |
- Une pâte feuilletée BioBleud
- des fraises
- 4 kiwis
- Fleurs à croquer d'Aromandise
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Crème pâtissière : la recette que vous souhaitez comme celle-ci par exemple
Dérouler la pâte, tailler un cercle de la taille d'une assiette plate à l'aide d'une assiette. Passer le couteau au bord de l'assiette. Cuire la pâte à blanc dans un four préchauffé à 180°, pendant 20-25 min. Pendant ce temps préparer la crème pâtissière en divisant les quantités par 2 si besoin. Lorsque le cercle de pâte feuilletée est cuit le laisser refroidir. Poser une couche de crème pâtissière sur le cercle. Laisser refroidir au réfrigérateur. Disposer joliment les fraises et les kiwi. Déguster frais. Juste avant de servir, saupoudrer de fleur à croquer d'Aromandise et de sucre glace.
BioBleud une gamme de produits bio très gourmande |
Ta tarte est bien jolie !
RépondreSupprimerOhlala !!! que j’aime cette recette. Bises à sous :)
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