16 juin 2018

Pois chiches grillés aux épices

Pois chiches grillés aux épices
Photo by Spicy
  • 1 boîte de pois chiche 
  • Epices de votre choix

Préchauffer le four à 180°. Égoutter un boîte de pois chiches en conserve. Mettre un peu de jus de citron par dessus, mélanger, mettre vos épices (j'ai mis curry et épices mexicaines). Mélanger pour enrober le tout, ajouter des épices si besoin. Étaler sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, enfourner pour environ 40 min, remuer de temps en temps. Moi je les aime secs/humides. Voir si vous vous préférer croquant et bien sec auquel cas poursuivez la cuisson mais attention il ne faut pas qu'ils brûlent.

Idéal à l'apéritif ou en accompagnement sur vos salades


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express