25 juin 2018

Frites ou patatoes sans huile

Frites ou patatoes sans huile
photo bye Spicy
  • Pomme de terre (j'ai pris des nouvelles)
  • Épices (j'ai pris un mélange tout prêt tandori)
  • ail semoule
  • échalote en poudre
  • herbes sèches
Idées épices mélangés : 
- paprika doux ou fumé + cumin + piment


Couper les pommes de terre en grosses frites d'environ 1 cm d'épaisseur. Les cuire dans une casserole d'eau salée. Les égoutter, mettre vos épices par dessus et bien répartir. Installer vos frites sur une plaque avec du papier cuisson et cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10-12 min, remuer régulièrement pour retourner les frites et qu'elles dorent uniformément.


Brochette de boeuf au oignon, frites sans huile et taboulé






    1 commentaire:

    Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

    Printfriendly

    Derniers commentaires

    Articles les plus consultés

    CLASSEMENT DU BLOG

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Editions HACHETTE

    Editions HACHETTE
    Le blog est dans ces ouvrages

    Une des recettes parue

    Une des recettes parue
    Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

    Dîners express

    Dîners express