Cuisses de grenouilles laquées à l'aigre douce Photo by Spicy |
- 15 cuisses de grenouilles surgelées par personne
- 5 cl de vinaigre balsamique
- Eau
- Graines de sésame pour la décoration (facultatif)
- Ciboulette ciselée
- Poivre
- 50 ml de sauce soja
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bout de gingembre frais (ou en poudre)
- 25 ml de sirop d'agave
- Un peu de pâte de piment ou piment en poudre
Faire décongeler les cuisses de grenouilles et les égoutter dans une passoire. Les sécher avec du papier absorbant. Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile, les saisir sur toutes les faces. Déglacer avec un peu d'eau et laisser cuire 5 min. Faire évaporer l'eau, mettre 3 cs de sauce aigre douce et le vinaigre balsamique. Laisser évaporer afin que la sauce nappe bien les cuisses de grenouilles. Mettre dans une assiette, décorer avec des graines de sésame et de la ciboulette ciselée.
Elles m'ont l'air délicieuses ces cuisses de grenouilles...
RépondreSupprimerj'adore je vais essayer, bisous patricia
RépondreSupprimerLa famille s'est régalée avec cette recette !!
RépondreSupprimerTrès contente que la recette te plaise ainsi qu'à ta famille :)
Supprimerrecette super facile et délicieuse 1kg500 pour 7 personnes en entée c'était trop peu !!
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