Miettes de thon à la tomate Photo by Spicy |
- 2 boîtes de thon au naturel ou à l'huile Phare d'Eckmühl (280 g égoutté)
- 1 boîte de tomates pelées (400 g)
- 200 ml d'eau
- 3 cc de concentré de tomate
- 1 oignon moyen
- 2 cc d'huile d'olive
- 2 cs d'origan sec
- 1 cs d'ail semoule
- 1 cs de paprika doux
- Poivre
- Sel fou ou ordinaire
- Piment si on aime
Mixer l'oignon avec une petit robot à herbes. Dans une poêle faire revenir d'oignon dans l'huile, faire colorer un peu tout en remuant. Mettre les tomates pelées que vous aurez coupées en morceaux si besoin et les autres ingrédient. Faire mijoter jusqu'à la consistance souhaitée. Rectifier l'assaisonnement.
Produits utilisés :
Produits utilisés :
Simple mais très bon avec des pâtes au quinoa
RépondreSupprimerMerci
Coucou Amilly, oui c'est un plat que tout le monde aime les pâte au thon. A ce propos quand vous trouvez en promo comme il y a peu chez liddle du thon en boîte, n'hésitez pas à faire un stock pour les tablées improvisées où vous avez d'un coup les copains qui déboulent :)
RépondreSupprimer