Poulet à la menthe Photo by Spicy |
- 1 belle escalope de poulet par personne
- Pour la sauce à la menthe :
- 20 cl de crème végétale ou crème fraîche 15 %
- 1 cc de moutarde de dijon
- 1 cc de pesto oriental (cliquer)
- Feuilles de menthe fraîche
Cuire l'escalope de poulet à la poêle. Lorsqu'elle est cuite la couper en bandes et réserver. Dans la même poêle, mettre la crème et le bouillon de cube. Mettre la moutarde et le pesto oriental. Faire épaissir la sauce à feu doux. Mettre le poulet à réchauffer. Rectifier l'assaisonnement à votre goût. Au moment de servir, ciseler des feuilles de menthe par dessus.
Augmenter les proportions si vous faites cette recette pour plusieurs personnes.
Je vais tester !! me semble super bon !!
RépondreSupprimerje viens de relire la recette tu parles d un bouillon cube ( herbes ou jus de viande ) , je ne le vois pas dans la liste des ingrédients?
RépondreSupprimerje vais sans doute modifier pour moi pas de crème fraîche et pas de bouillon cube
C est fait mangé et digéré , continues de nous régaler avec ces recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres , un grand merci Spyci !!
RépondreSupprimerC'est ma recette de poulet préféré avec le garam massala :) j'adore !
Supprimer