Quiche Piperade au tofu soyeux Photo by Spicy |
- 400 g de tofu soyeux
- 1 oeuf entier
- 1 cs de poudre de blanc d'oeuf (ou 2 blancs d'oeuf)
- 1 fromage type st Félicien
- 150 g de gruyère râpé ou conté
- 1 cs de paprika (doux ou fort)
- 1 poivron rouge
- 1 cs d'origan frais ou sec
- Poivre
- Sel fou
Laver le poivron, enlever le pédoncule et les graines. Couper le en morceaux. Mixer tous les ingrédients sauf le fromage st Félicien. Mettre dans un moule pas trop grand afin d'avoir de l'épaisseur. J'avais un moule de 16 cm de diamètre. Couper le fromage en bandes et les mettre sur la quiche. Enfourner 25-30 min à 180°.
Bonjour Spicy. j'ai fait ta recette (mais n'ayant jamais utilisé de tofu soyeux et ne connaissant pas la piperade) j'ai trouvé qu'on avait un résultat très mou, qui rendait un peu d'eau , est-ce normal. Ceci dit c'était très bon. Merci pour ta réponse
RépondreSupprimerBonsoir, ça doit dépendre du tofu. Sur la photo tu le vois la quiche se tient bien. Peut être la prochaine fois égoutter un peu le tofu soyeux dans une chinois ? à bientôt
Supprimer