1 janv. 2014

Pommes séchées



Pommes séchées
Photos by Spicy
  • Des pommes (j'ai pris la variété royal gala)
Couper les pommes en tranches fines. Les étaler sur une grille recouverte d'un papier cuisson. Mettre au four à 90-100° pendant 2 h. Les retourner régulièrement.Possibilité de mettre 2 grilles à la fois (ou plus si vous avez).Au bout de 2 h, voir si elles sont sèches. Quand on les sort elles durcissent. Un délice d'arômes et de croustillant.



4 commentaires:

  1. Trop belles ces pommes séchées !

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  2. J adore tes photos spicy ..je fais aussi des pommes séchées avec un deshydratateur et je confirme très bon

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    Réponses
    1. Merci ! j'adore ça faire des photos ! culinaire or not :)

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  3. Hello Bibi :) oui c'est le top le déshydrarateur ! moi j'avais essayer avec le chips maker, impossible à réussir, il est dans mon placard je ne m'en sert plus, ça crame lol...je déconseille d'en acheter un. Maintenant c'est peut être mon MO qui est pas de qualité.

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