18 sept. 2016

Cookies rustiques sans sucre, graines de chia et cannelle


Pour 16 biscuits

Enlever le noyau des dattes et le réhydrater 5 min dans de l'eau chaude. Dans un robot, mettre tout les ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Faire des boules de 30 g chacune, les aplatir sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, tracer des stries avec le bout d'une fourchette. Cuire 30 min à 200°.
*Abricots secs ou figues




Produits utilisés :

Dattes moelleuses - Fruits secsGraines de chia
Organic Coconut sucre - 500gHuile de noix de coco bio - 975ml

7 commentaires:

  1. Bonjour les fameuses cookies sont elles parfaite pour le petit déjeuner et rajouté un yaourt avec des fruits ?
    Merci spicy

    RépondreSupprimer
  2. Salut super recette ça a l'air bon
    Pour le petit déjeuner du coup ?

    RépondreSupprimer
  3. Il n'y a pas une erreur sur la quantité de cannelle ? 30gr me parait énorme !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjoue, non il n'y a pas d'erreur. Pour 200 g de farine, dattes et graines de chia c'est peu en %. Et dans un pain d'épices par exemple comparativement c'est pas énorme. A bientôt !

      Supprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...