4 sept. 2016

Moules à la coriandre fraîche et au gingembre

Moules à la coriandre fraîche et au gingembre
Photo by Spicy
  • Des moules Bouchot
  • 1 tomate
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 bout de gingembre
  • 2 cs d'huile Guénard wok
Dans une marmite mettre à chauffer l'huile, et mettez l'ail et l'oignon hachés à revenir 2 min tout en remuant. Ajouter la tomate en dés et le gingembre râpé. Mettre le vin blanc puis les moules. Couvrez et remuer au bout de 5 min afin que toutes les moules s'ouvrent et que le jus et les aromates se répartissent. Déguster chaud.

Produits utilisé dans la recettes :


WOK



    Liste alphabétique "recettes avec moules" :
    Liste alphabétique "des recettes Guénard" :

    1 commentaire:

    1. Très alléchant car chez nous on adore les moules (y-compris mon fils depuis ses 1 ans et demi). Par contre, je n'aime pas le gingembre, donc je vais éviter mais je penserai à la coriandre la prochaine fois, surtout que j'en ai dans le jardin !
      Bien cordialement,
      Valerie Pascal, près de nantes
      Valérie Pascal

      RépondreSupprimer

    Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

    Printfriendly

    Derniers commentaires

    Articles les plus consultés

    CLASSEMENT DU BLOG

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...