Moules à la coriandre fraîche et au gingembre Photo by Spicy |
- Des moules Bouchot
- 1 tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 bout de gingembre
- 2 cs d'huile Guénard wok
Dans une marmite mettre à chauffer l'huile, et mettez l'ail et l'oignon hachés à revenir 2 min tout en remuant. Ajouter la tomate en dés et le gingembre râpé. Mettre le vin blanc puis les moules. Couvrez et remuer au bout de 5 min afin que toutes les moules s'ouvrent et que le jus et les aromates se répartissent. Déguster chaud.
Produits utilisé dans la recettes :
Liste alphabétique "recettes avec moules" :
Très alléchant car chez nous on adore les moules (y-compris mon fils depuis ses 1 ans et demi). Par contre, je n'aime pas le gingembre, donc je vais éviter mais je penserai à la coriandre la prochaine fois, surtout que j'en ai dans le jardin !
RépondreSupprimerBien cordialement,
Valerie Pascal, près de nantes
Valérie Pascal