Pain dynamis hyper protéiné et roboratif Photo by Spicy |
- 50 g de graines de lin (jaune et brun)
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courges
- 30 g de graines de sésame
- 50 g de soja vert ou jaune (décortiqué à concassé pour faire un gruau)
- 100 g de farine de soja
- 100 g de farine d'orge
- 100 g de farine de blé intégrale Markal
- 50 g de son de blé Markal
- 50 g de farine de lupin Markal
- 20 g de psyllium Keial
- 10 g de levure sans phosphate
- 3 cs de levure maltée Markal
- 600 ml d'eau
Préchauffer le four à 180° 10 min. Mixer toutes les poudres y compris la levure et le spyllium afin de bien tout amalgamer. Dans une jatte, mélanger ces poudre avec toutes les graines et incorporer l'eau afin d'obtenir une pâte à la texture cake. Placer dans un moule en fer, beurré et chemisé (farine). Cuire 45 min à 180°. Tester avec une lame, si elle n'est pas sèche, continuer la cuisson.
Produits utilisés :
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