Crumble aux fruits rouge et pomme (ig bas) Photo by Spiy |
- des fruits rouges (j'ai mis myrtilles, mûres, fraises)
- des pommes
- pour le crumble : farine de sarrasin, farine de coco à proportion égale (j'ai mis 50g de chaque), 2 cs d'huile de coco (ou beurre si vous n'avez pas), sucre de coco (ou sucre complet). Faire fondre l'huile de coco, mélanger les poudres, mélanger le tout et mettre sur les fruits.
Produits utilisés :
Liste alphabétique "des recettes avec sarrasin" :
Il me dit bien ce crumble...
RépondreSupprimerCoucou
RépondreSupprimerCombien de sucre stp ?
Merci d'avance
Tu en mets à ta convenance et ça dépend de quel sucre
SupprimerCc combien de sucre stp ?
RépondreSupprimerMerci d'avance
Et je voulais savoir la quantité de fruits? Stp pour la quantité indiqué sur lÀ recette
RépondreSupprimerMerci