26 janv. 2014

Roses des sables aux Wasa fibres

Roses des sables aux wasa fibres
Photos bye Spicy
Faire fondre le chocolat noir au bain marie. Émietter les wasa en petits morceaux. Hors du feu, les incorporer au chocolat et mélanger bien. Former vos roses des sables dans des alvéoles en silicone ou sur une plaque recouverte de papier cuisson. Lorsqu'il reste un peu de chocolat aux parois de la casserole, le verser sur les roses et mettre au réfrigérateur afin qu'elles figent.

Quantité pour 4 roses des sables.






    Chocolat noir Alter Eco 85 %

    2 commentaires:

    Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

    Printfriendly

    Derniers commentaires

    Articles les plus consultés

    NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

    CLASSEMENT DU BLOG

    Le grand livre de la cuisine crue

    Le grand livre de la cuisine crue
    Idée cadeau

    Happy World Food d'Anne Coppin

    Happy World Food d'Anne Coppin
    Cliquer pour en savoir plus
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Les derniers commentaires

    nRelate Posts and Homepage