23 janv. 2014

Kimpira de carotte au gingembre (salade Japonaise)

Kimpira de carotte au gingembre (salade Japonaise)
Photo by Spicy
Pour la sauce :
Éplucher les carottes et les parer (enlever les bords). Cuire dans un autocuiseur les carottes dans de l'eau salée en les laissant entière environ 15 min. Elle doivent être fermes mais cuites. Les laisser refroidir complètement pour pouvoir les trancher en longueur puis en julienne. Mélanger tous les ingrédients de la sauces. Mélanger la sauce à la julienne de carottes. Mettre sur la salade des morceaux de gingembre en saumure et des graines de sésame. Servir bien frais.

2 commentaires:

  1. Un titre de recette qui fait déjà voyager, la recette elle même vous transporte tout droit au pays du soleil levant !! Merci pour la partage, bonne soirée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le gingembre en saumure et les carottes ça se marie très bien !! essaye :)

      Supprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage