20 janv. 2014

Fricassée de Bruxelles aux lardons

Fricassée de choux de Bruxelles aux lardons
Photo by Spicy
  • 200 g de choux de Bruxelles cuits
  • 70 g de lardon dégraissés et allégés en sel
  • poivre
  • 3 cs de crème fraîche (facultatif)
  • 1 petit oignon
Dans une poêle, mettre les lardons à cuire. Les réserver dans une assiette et utiliser le gras de la poêle pour cuire l'oignon émincé, poivrer. Une fois cuit, remettre les lardon, et incorporer la crème et les choux de Bruxelles coupés en quartiers. Servir bien chaud.

Quantité pour 1-2 personne(s)

9 commentaires:

  1. les choux de bruxelles c'est pas forcément mon légume préféré mais ta recette m'inspire bien :p

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout à fait Laura :) c'est pas un légumes glamour mais préparé de cette façon c'est digne des bonnes tables. Même avec des invités en accompagnement c'est très réussi.

      Supprimer
  2. je vais la tester tres vite cette recette!!! tu prends des choux surgele ou en conserve..?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je les prends surgelés ou frais :) tu m'en diras des nouvelles !

      Supprimer
  3. Je la fais à mes enfants, ils adorent ! et super rapide ....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Olivier, oui ça ne m'étonne pas du tout que les enfants aiment, ça passe très bien avec cet accommodement.

      Supprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage