28 déc. 2013

Omelette roulée curcuma et salicorne

Omelette roulé curcuma et salicorne
Photo by Spicy
Pour l'omelette :

  • 2 œufs par personne
  • 50 g de salicorne par personne
  • Sel
  • Poivre
  • Curcuma
  • Salicorne

Cuisson de la salicorne : Après l'avoir rincer, les cuire départ à froid dans une casserole d'eau non salée. La salicorne est naturellement salée. Cuire 5 min à peine. Égoutter la salicorne et rincer immédiatement à l'eau très froide pour que le vert soit éclatant. Réserver. Préparer l'omelette, sel, poivre, curcuma dans une grande poêle large. Mettre dessus une partie de la salicorne, l'autre sera l'accompagnement. Rouler soigneusement l'omelette à l'aide d'une spatule. Servir bien chaud avec la salicorne en accompagnement. Décorer de graines de sésame.

3 commentaires:

  1. Coucou ... voilà encore une recette qui me donne envie de réaliser. Originale et simple à faire. J'adore la salicorne (mais n'en ai pas souvent préparé). Tite astuce pour garder les légumes bien verts ... une tite pincée de bicarbonate au moment de la cuisson ... en plus cela serait également bon pour la digestion ;-) (Geneviève Redoutey sur FB) Bonne journée et encore merci pour les recette, astuces et conseils :-) Meilleurs Voeux :-)

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Geneviève :) merci pour l'astuce du bicarbonate ! je ne l'a connaissait pas. Oui la salicorne est difficile à trouvé. L'autre jour j'en ai eu chez Grand Frais, ils testaient le produit j'en ai pris 2 pots en conserve mais ils n'en ont pas remis encore. Ils voient si le produit marche d'abord. Dommage !

    RépondreSupprimer
  3. Super , je vais aller en cueillir en bas de mon jardin, suis en bord de mer !! yes !! vive l inspicatrice lol !!

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express