Cervelle de Canut Photo by Spicy |
- 4 fromages blancs en faisselles 0 % ou pas (ou tofu soyeux)
- 20 g de crème épaisse 15 %
- 3 cs de vin blanc
- 3 cs de vinaigre de cidre ou balsamique blanc (ou autre)
- Sel
- Poivre
- 4 cs de ciboulette ciselée
- 2 cs d'échalote hachée
- 1 cc d'huile d'olive
C'est un plat de la tradition lyonnaise.
Bonjour,
RépondreSupprimerSpicy, je suis au rdv pour cette belle recette , merci, mais pour ma part je ferai un test de cervelle de canu avec du tofu soyeux et toi à tu déjà essayé ?
Oui j'ai essayé avec du soyeux c'est presque pareil :) tu me diras !
SupprimerEt bonjour au fait :) excuse moi j'ai l'impression que l'on ne s'est pas quitté depuis le tchat lol
Supprimerbonjour! ha j'avais pas tout lue cervelle ho!! mais faite comme sa sa tente de tester merciiiiii
RépondreSupprimerTu croyais que c'était de la cervelle d'animal ? :) et non c'est une spécialité Lyonnaise !!
Supprimerouiiiiiiiiiiiiii ignare je suis lol!!
RépondreSupprimerha je ne connais pas merci,bisous http://lacuisinedepat.canalblog.com patricia
RépondreSupprimerJ'adore ça avec des pommes de terre cuites au four ou du saumon en papillotes !!!
RépondreSupprimerIdem ! c'est extra :)
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