Riz cantonnais au konjac Photo by Spicy |
Couper les vermicelles en riz avec un couteau plat. Découper la courgette en brunoise, c'est à dire en tout petits cubes. Dans une poêle, cuire l’œuf en omelette. Enlever l'omelette et la découper en cubes. Couper les vermicelles de konjac en "riz" avec un couteau plat sur une planche. Dans la même poêle, mettre l'eau, le konjac en riz, la brunoise de courgette, l'huile de sésame, l'ail et l'oignon. Cuire jusqu'à complète évaporation de l'eau tout en remuant. Il faut que ce soit bien sec. Une fois évaporée, mettre le jambon et l'omelette en cubes. Servir bien chaud.
bonjour et merci pour votre recette, s'agit t'il d'une recette PL ou GP ? je débute dans MM et je ne suis pas encore bien habitué
RépondreSupprimerHello ! C'est PL parce qu'il y a des lipides, jaune d'oeuf et huile :)
SupprimerIci tu as un tableau synthétique ici http://bienvenuechezspicy.blogspot.fr/2014/01/phase-1-du-regime-ig-bas.html
merci beaucoup de votre réponse rapide, je me suis régalée avec votre recette, c'était tout simplement délicieux et bien rassasiant
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