6 déc. 2013

Carpaccio de st Jacques au citron vert et huile vanillée

Carpaccio de st Jacques au citron vert et huile vanillée
  • 100 g de noix de Saint Jacques par personne
  • 1 citron vert
  • Huile d'olive vanillée (1 cc)
  • Poivre blanc
  • Sel fou
  • Oeufs de lump pour la déco
Si les noix de st jacques sont congelées, les laisser un peu à température ambiante.

Si elles sont fraîches, les mettre 10 min au congélateur afin de pouvoir les trancher fin avec un couteau plat plus facilement. Faire mariner les tranches fines de st jacques avec le jus de citron 2 h. Au moment de servir décorer avec du zeste de citron et des œufs de lump. Saler au sel fou, poivrer si vous aimez (facultatif). Mettre un filet d'huile d'olive vanillée.


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Derniers commentaires

Bonjour ! un grand merci pour ces message :) pour la sauce au thon...
Merci pour cette recette spicy après toutes ces années je me lasse...
oui et c'est délicieux ! la recette me vient de mon arrière...
Et le potimarron peux être cuisiner avec sa peau et même en glace...
Super bonne idée de faire une grande quantité à la fois pur...

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