31 déc. 2013

Framboisier IG Bas

Framboisier base chocolat
Photo by Spicy
Pour 8-10 parts 

Pour le biscuit : Recette ici

Pour la mousse au chocolat au lait végétal : Recette ici
Je n'ai pas mis de cacao, faite comme vous aimez ! Réduisez la quantité de lait à 300 ml dans ce cas.

Autre possibilité pour la mousse/entremet avec des petits suisses :



Dark Angel (entremet)


Pour le décors :
  • chocolat noir 85 %,  au pinceau mettre du chocolat fondu sur l'entremet.
  • Framboises saupoudrées ou pas de sucre d'agave en poudre

Chocolat noir Alter Eco 85 %


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express