Crumble pomme rhubarbe IG bas Photo by Spicy |
- Poudre/concassée d'amandes non mondées 20 g
- Flocons d'avoine 10 g (2 cc)
- Purée d'amande entière 20 g (1 cs)
- Pomme épluchée 300 g (2 belles pommes)
- Farine de noix de coco 10 g (2 cc) ou farine de soja
- Griottes surgelées 80 g ou 12 griottes (facultatif)
- Tagatesse ou sirop d'agave ou fructose (facultatif)
Éplucher les pommes et les couper en cubes réguliers, réserver dans un plat allant au four. Possibilité de mettre des griottes ou autres fruits (rouges, rhubarbe...).Préparer le granola en concassant les amandes, dans une jatte mélanger les poudres et la purée d'amande. Sucrer le granola avec un sucre à IG Bas comme l'agave (poudre ou sirop), le fructose ou le tagatesse. Mettre de la vanille grattée sur les pommes. Émiettez le granola sur les pommes et enfourner 25 min en couvrant d'une feuille aluminium que vous enlèverez les 5 dernières minutes de cuisson pour dorer votre crumble. Déguster tiède.
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