6 déc. 2013

Mayonnaise à l'indienne au tofu soyeux



Mayonnaise à l'indienne au tofu soyeux
  • 100g de tofu soyeux
  • 1 oeuf dur
  • 2 pointes de gomme de guar (facultatif)
  • 1 cc de curcuma ou curry
  • 6-7 grains de poivre (vert de préférence)
  • Sel
  • 1 cc de sauce worcestershire ou sauce soja
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc ou de cidre
Mettre le tout dans un mixer et mixer. La mayonnaise épaissira encore dans le temps. Possibilité de faire une mayonnaise traditionnelle sans le curcuma.

Une idée d'utilisation : Céleri rémoulade


Pour d'autres recettes avec tofu c'est ici : 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express