Photos by Spicy |
IG 0
Propriétés et formes :
Sukrin est entièrement composé d’ érythritol pur, qui est un sucre alcoolisé naturel. L’érythritol est présent naturellement entre autre dans les poires, melons et champignons. Sukrin a le goût, l’aspect, la structure cristalline et la texture croquante du sucre normal. Son goût est identique au sucre blanc. Il a environ 75 % du « pouvoir sucrant » du sucre, pour le dosage lisez sur le site SUKRIN les conseils d'utilisation.
Utilisation :
On peut utiliser Sukrin chaque fois que l’on utiliserait du sucre normalement. Sucrez votre muesli, porridge, thé ou café avec Sukrin, dispersez-le sur des fruits. On peut même faire des confitures avec Sukrin. Remplacez tout simplement le sucre avec Sukrin pour rendre une recette plus saine. Sukrin peut être chauffé sans problèmes, c’est pour cela qu’il se prête parfaitement à la cuisine et à la pâtisserie.
Conservation :
A l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Les +
Son index glycémique est nul.Ne contient pas de glucides utilisables par le corps et est idéal pour les diabétiques et pour tous ceux qui aiment contrôler leur apport en glucides. ne contient pas de glucides utilisables par le corps et est idéal pour les diabétiques et pour tous ceux qui aiment contrôler leur apport en glucides. Sukrin ne nourrit pas les bactéries présentes dans la bouche et réduit donc le risque de caries.
Les -
Il est cher et rare.
Où le trouver :
Sur le net, boutique en ligne d'écoidées, c'est un produit encore confidentiel.
Wouah !!!! Je ne connaissais pas..... C'est une bonne nouvelle.... A-t-il été testé in-vivo ?
RépondreSupprimerCoucou Marielle :) non je ne l'ai pas encore testé, je ne vais pas tarder à en commander et je ferais un retour.
Supprimerwouaaaaaaa comme marielle!!! je vais voir sur le net le prix merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RépondreSupprimer