6 déc. 2013

Tarte aux pommes (pâte à la farine de soja) sans gluten


Tarte aux pommes avec pâte à la farine de soja


Pour la pâte brisée :
  • 100 g de farine de soja 
  • 50 g de poudre d'amande
  • 2 petits suisses
  • 1 œuf 
  • 1/2 cc de levure sans phosphate
  • 3 à 4 pommes
  • Compote de pommes sans sucre ajouté
Foncer la pâte dans des petits moules individuels, les précuire 7-8 min à 180°. Garnir avec un peu de compote et des pommes tranchées bien finement. Remettre au four 6-8 min pour finir la cuisson des pommes.

Saupoudrez d'agave en poudre.


1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express