6 déc. 2013

Tarte aux pommes (pâte à la farine de soja) sans gluten


Tarte aux pommes avec pâte à la farine de soja


Pour la pâte brisée :
  • 100 g de farine de soja 
  • 50 g de poudre d'amande
  • 2 petits suisses
  • 1 œuf 
  • 1/2 cc de levure sans phosphate
  • 3 à 4 pommes
  • Compote de pommes sans sucre ajouté
Foncer la pâte dans des petits moules individuels, les précuire 7-8 min à 180°. Garnir avec un peu de compote et des pommes tranchées bien finement. Remettre au four 6-8 min pour finir la cuisson des pommes.

Saupoudrez d'agave en poudre.


1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...