Pizza au brocoli, graines germées et pâte à la farine d'orge Photo by Spicy |
Pour 2 pizzas individuelles : 100 g de farine d'orge, 1 cc de levure boulangère et de l'eau salée. C'est tout. Mélanger la levure sèche avec un peu d'eau tiède et faire votre pâte soit à la main soit au robot. Étaler là et faire lever 45 min.
Garniture par personne :
- 5-6 cs de sauce tomates
- 4 sommités de brocolis
- 20 g de fromage
- Graines germées alfalfa production maison.
---- LES REALISATIONS DES AMI(E)S----
Pizza réalisée par Laetitia Vénus |
Merci Laetitia pour la photo de ta pizza :) comme promis je mets la photo
RépondreSupprimerhttp://bienvenuechezspicy.blogspot.fr/2013/12/pizza-aux-graines-germees-et-pate-la.html
bisou
Pizza faite aujourd'hui un vrai régal, pâte facile à travailler. J'ai y mis brocoli, moules et champignons.. (les brocolis et les moules se marient divinement bien) je n'avais pas de fromage et ça ne gâchait rien. Merci pour la recette
RépondreSupprimerCoucou ! Ah oui super alliance moule brocoli champignons ! à ton service coeur de fruit ;)
SupprimerLa pâte n'a pas levée pour moi.
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