Konjac carbonara au saumon et à l'aneth |
- 200g de vermicelles de konjac (ou tagliatelles)
- 1 jaune d'oeuf
- 1/4 de cc de gomme de guar ou 1 autre jaune d'oeuf
- 100 ml de lait écrémé
- Sel fou (ou ordinaire)
- 3 poivres moulus (gris, noir, vert)
- Aneth sèche ou fraîche
- 2 tranches de saumon fumé (ou pavé de saumon frais)
Bonsoir,
RépondreSupprimerrecette excellente, et à refaire!
Merci pour ces beaux partages et la qualité de tes photos, auxquelles je suis tellement sensible !!!
Merci Tina ;) tu fais de la photo toi aussi ?
RépondreSupprimerque c'était bon pour midi me suis régaler!!!
RépondreSupprimerMoi je vais me faire certainement un "riz cantonnais", je vais voir et je vous dis :)
Supprimerpour midi shirataki sauce curry poulet en morceau faut que je commande en tout k hier pas faim de la journée
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerLa gomme de guar, c'est de l'agar-agar ou rien à voir ?
Si on ajoute du saumon en pavé, il faut le cuire à la poêle avant ?
Merci !
bonjour, non la gomme de guar c'est autre chose. C'est un épaississant naturel. Tu peux remplacer part de la crème d'orge ou de la maïzena. Pour le saumon, ça cuit vite, tu peux le couper en cube et le cuire dans la préparation. :)
Supprimer