Quiche avec pâte à la farine de soja |
- 100 g de farine de soja
- 50 g de poudre d'amande
- 2 petits suisses
- 1 œuf
- 1/2 cc de levure sans phosphate
- 3 œufs
- 20 cl crème végétale (soja ou amande)
- 20 cl de lait écrémé
- 2 tranches jambon allégé en sel
- poivre
Préchauffer le four à 200°. Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson. Foncer la pâte dans un moule à tarte (ou moules individuels). Précuire la pâte en mettant le moule sur la grille du bas du four pendant 10 min. Préparer le flan en mélangeant les ingrédients. Couper le jambon en petits morceaux. Lorsque la pâte est précuite, la garnir. Cuire 10 - 15 min à 180°. Servir tiède
Conseil cuisson : attention la farine de soja à tendance à dorer très vite, je vous conseille d'ajuster la température de votre four ou mettre une feuille d’aluminium si besoin au dessus de la quiche.
magnifique bravooooooo
RépondreSupprimerÇa donne envie à la adepte des ig bas que je suis
RépondreSupprimerMerci
La recette de la pâte est pour un moule tarte de combien de centimètres? Et pour combien de personnes?
RépondreSupprimer