Abricotine, flan au tofu soyeux et abricots
Photo by Spicy |
- 400 g de tofu soyeux
- 10 g de blanc d’œuf en poudre (ou 1 oeuf en +)
- 1 œuf
- 20 g de farine de soja ou poudre d'amande
- Fructose ou tagatesse
- arôme Amande amère
- Abricots
- Vanille en poudre ou gousse
Mixer les ingrédients sauf les abricots. Mettre la préparation dans un moule en silicone pas trop grand pour avoir de l'épaisseur, le mien fait 16 cm de diamètre, ou des moules individuels. Couper les abricots en 2 ou en 4 en fonction de la déco que vous voulez faire. Soit mettre les oreillettes d'abricots à plat dessus, soit les quarts d'abricots. Saupoudrer de vanille. Cuire à 160° pendant 30 min. Si vous utilisez des petits moules individuels, adaptez le temps de cuisson. Faire brunir le dessus au grill 3 min avant la fin. Mettre au frais au moins 2 h et servir bien frais.
Les recettes avec TOFU c'est ici
<a href="http://www.yanncook.com/recettes-ig-bas.html">IG bas</a>, <a href="http://www.yanncook.com/recettes-tofu.html">tofu</a>
alors cette recette je la fais très souvent en saison des abricots mais l'hiver est ce que ont peux remplacer par des abricots secs moelleux? j'adore ta recette merci
RépondreSupprimerCoucou Mickette :) très bonne idée les abricots secs ou alors des poires ! miamm !
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