5 déc. 2013

Oeufs mimosa au saumon

Oeufs mimosa au saumon
  • 1 morceau de saumon cuit à la vapeur ou à l'eau
  • œufs
  • 1 cc rase de moutarde
  • Quelques gouttes de lait écrémé
  • Ciboulette ciselée
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika (facultatif)
Cuire les œufs durs et les couper en 2. Prélever 1 jaune d’œuf que vous mélangerez avec la moutarde, de la ciboulette ciselée, sel, poivre, le saumon émietté. Mettre un peu de lait pour détendre la préparation si besoin. Rectifier l'assaisonnement. Prélever le deuxième jaune. Remplir les moitiés de blancs d’œuf avec la préparation. Râper à la râpe à gruyère plate les jaunes d’œufs restant pour faire le mimosa par dessus vos œufs garnis.

3 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express