Flamby à l'agar-agar |
- 1/2 litre de lait écrémé
- 2 g d'agar-agar (1/2 cc)
- 2 jaunes d'oeufs
- Vanille en gousse ou extrait
- Édulcorant ou fructose ou tagatesse
- dessus sirop de sucre de coco
Laisser un peu refroidir et mettre sur les œufs tout en mélangeant au fouet. Remettre dans la casserole et chauffer à feu doux 3 min tout en remuant. Faire épaissir. Mettre dans vos moules individuels et au frais au moins 2 heures.
Laisser refroidir. Servir bien frais.
Pour la sauce au café mélanger du café soluble avec du sirop d'agave.
Merci pour ces belles et bonne recettes !
RépondreSupprimerRavie qu'elles plaisent et fassent plaisir :)
SupprimerSi je n'ai pas d'agar agar, est ce que je peux mettre des feuilles de gélatines, si oui combien à peu prêt........Merci
RépondreSupprimerOui mais pour le dosage... faut tester !
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