11 déc. 2013

Les graines germées, la petite graine qui monte !


Graines germées alfalfa (luzerne)
Photo by Spicy

Je découvre les graines germées  dans le sens ou j'ai acheté un germoir. J'ai commencé par l’alfalfa (autrement appelé luzerne). Elle est minéralisante et tonifiante, son goût est assez léger, pas très prononcé et elle s’intègre bien aux autres aliments. Même en déco elle est très sympa. Elle sont pas belles mes alfalfa ? Je trouve que la photo donne envie pas vous ?
A mettre sur une salade, sur une pizza, ou alors sur un plat chaud de poisson (à ne pas cuire par contre).







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express