12 déc. 2013

Shirataki de konjac au saumon fumé et algue dulse

Shirataki de konjac au saumon fumé et algue dulse
Photo by Spicy
  • 200 g vermicelles de konjac (brun ou blanc)
  • 150 ml d'eau
  • 1 cc de miso brun
  • Quelques crevettes décortiquées
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 cs d'algue dulse en paillettes (facultatif)
Rincer et égoutter les vermicelles de konjac. Faire bouillir l'eau avec le miso. Remuer. Quand le miso est complètement fondu mettre les crevettes décortiquées, l'algue dulse (facultatif) et les vermicelles de konjac. Porter à ébullition jusqu'à disparition du liquide. Remuer constamment. Servir les vermicelles dans un bol. Couper les tranches de saumon en petits morceaux et les mettre sur les vermicelles. Servir bien chaud avec des baguettes.

2 commentaires:

  1. Ravie de déco tir quelqu un qui connais aussi le konjac
    Je connais. Bien -:)
    Kate

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ravie également de trouver une adept du konjac ! à bientôt, n'hésite pas à proposer des associations ou des recettes :)

      Supprimer

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