18 déc. 2013

Cake pops pain d'épices (IG bas)

Cake pops pain d'épices
Photo by Spicy
  • Farine d'orge 30 g ou de poids chiches
  • Farine de soja 30 g
  • Poudre d'amande 30 g
  • Purée d'amande complète 50 g
  • Gingembre et cannelle en poudre
  • 2 œufs
  • 1/2 cc de levure sans phosphate
  • Tagatesse -ou édulcorant (ou agave IG bas )- 20 g
Préchauffer le four à 180°. Mélanger toutes les poudres ensemble avec les épices (quantité au goût de chacun) et ajouter les œufs et la purée d'amande. Mettre dans un moule rond pas trop grand ou des alvéoles individuelles pour faire des pops. Enfourner environ 20 min. Pour la décoration, faire fondre du chocolat noir à 85 %, badigeonner le dessus des cakes et saupoudrer de noix de coco râpée ou de décoration en sucre comme des vermicelles par exemple.

Pour le napage vert voir ici la crème : 
Tarte façon pralines aux pistache et pandan



    Cake pops pain d'épices
    Photo by Spicy

    1 commentaire:

    1. bravoo ont vas déguster avec plaisir ces petits cake pope merci du partage

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