12 déc. 2013

Konjac au curry et au tofu

Konjac au curry et au tofu
Photo by Spicy
  • 200 g vermicelles de konjac (brun ou blanc)
  • 150 g de tofu nature ou curry
  • 2 œufs
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cs de curry
  • Rincer les vermicelles de konjac.
Émietter le tofu à la fourchette. Dans un saladier battre les œufs en omelette avec le curry, saler et poivrer et mélanger le tofu. Dans une poêle, faire sauter les vermicelles de konjac avec un peu d'eau. Quand l'eau est évaporée mettre les œufs tofu et mélanger. Servir bien chaud avec des baguettes. Décorer avec des graines de sésames et un peu de ciboulette ciselée.

4 commentaires:

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Derniers commentaires

Bonjour ! un grand merci pour ces message :) pour la sauce au thon...
Merci pour cette recette spicy après toutes ces années je me lasse...
oui et c'est délicieux ! la recette me vient de mon arrière...
Et le potimarron peux être cuisiner avec sa peau et même en glace...
Super bonne idée de faire une grande quantité à la fois pur...

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