13 sept. 2015

Gâteau aux mirabelles (sans gluten, sans lait, ig bas)

Gâteau aux mirabelles (sans gluten, sans lait, ig bas)
Mélanger toutes les poudres et la levure. Faire fondre le beurre, mélanger y au fouet l'oeuf et 20 cl d'eau environ (voir consistance de la pâte). Incorporer aux poudres et mélanger. Mettre la pâte dans un plat que vous aurez graissé et fariné pour que le gâteau n'attache pas. Installer les mirabelles joliment dessus. Il faut que les mirabelles soient congelées car de cette façon elle ne cuiront pas trop et cela évite qu'elles fassent compote sur le gâteau mais restent bien en forme. Cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180° pendant 30-35 min.

Servir avec du Thé Tulsi d'Ecoidée, un délice pour le 4 heures !



Produits Ecoidée utilisés dans la recette :





8 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. L'idée des fruits surgelés est fantastique. Merci et bonne soirée. Chris 06

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ça marche avec toutes sortes de fruits à noyaux abricots, prunes...

      Supprimer
    2. Bonsoir merci Spicy ta recette est vraiment simple

      Supprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Spicy
      Le gâteau a fait un tour de table même les miettes sont été mangé c'était la première fois qu'il mangeait un gâteau à la farine de pois chiches
      Merci encore pour tes succulente recettes

      Supprimer
  4. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express