Barres aux mulberries super food Photo bye Spicy |
- 200 g de céréales (j'ai pris du sarrasin soufflé - sans gluten)
- 50 g de sirop d'agave
- 1 cs d'huile de coco figée d'Ecoidée
- 3 cs de graines de courges
- 3 cs de graines de chia ou pavot
- 3 cs de Mulberries blanches bio sèches d'Ecoidée
- 50 g de purée d'amande (complète ou blanche)
Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et recouvrez un plat rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisé. Dans une casserole à feu doux, mélangez les l'huile de coco* avec le sirop d'agave. Faire fondre le tout. Incorporez progressivement la purée d'amande et mélanger de façon homogène. Hors du feu, mais immédiatement, ajoutez les céréales et les autres graines. Mélangez bien avec une cuillère en bois. Versez la préparation obtenue dans le plat rectangulaire, tasser bien sur environ 1 cm d'épaisseur, puis cuire au four environ 20-25 minutes de façon que les barres prennent une belle couleur sans trop colorer. Surveillez, au besoin mettre une feuille aluminium sur le dessus (en fonction de votre four). Une fois la cuisson terminée, sortir le plat du four et laissez refroidir un peu puis découpez les barres individuelles. Conservez les dans une boite en fer, emballées dans du papier cuisson.
*ou beurre
Produits utilisés :
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RépondreSupprimerMmmm! Encore une petite merveille signé Spicy qu'il va falloir que je teste surtout que c'est sans gluten donc feu vert! :-)
RépondreSupprimerMerci pour cette nouvelle recette ;-) (Saki )