- Tomates cerises rouges et jaunes
- Pour la sauce : 20 cl de sauce tomate épaisse et 2 cs de curry + 5 cl d'huile d'olive
- Tome de Savoie tranchée
- herbes (ciboulette...)
- 300 g de farine T45
- 2 cs d'huile d'olive
- 10 g cube de levure de boulanger
- 1 pincée de sel
Bonjour Spicy quelle farine tu as utilisé type 45 ok mais la plus courante qu'on utilise c'est celle des bio?
RépondreSupprimerMerci beaucoup
J'ai utilisé comme indiqué la préparation toute prête de Gruau d'Or. Si tu n'as pas effectivement prendre la farine ordinaire T45 c'est marqué sur le paquet normalement (c'est la farine blanche parfois on en trouve de la T55)
SupprimerSpicy j'en n'est de la 45 mais la gruau d' or j'en n'ai vu a Leclerc donc je prend celle là c'est toujours indice bas stp
Supprimer