2 sept. 2015

Pizza yellow à la tome de Savoie


  • Tomates cerises rouges et jaunes
  • Pour la sauce : 20 cl de sauce tomate épaisse et 2 cs de curry + 5 cl d'huile d'olive
  • Tome de Savoie tranchée
  • herbes (ciboulette...)
Si vous n'avez pas la préparation toute prête :
  • 300 g de farine T45 
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 10 g cube de levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
Mélanger la farine, le sel dans un saladier. Délayer la levure dans un peu d'eau tiède (attention pas chaude), compléter avec le reste de l'eau. Ajouter le liquide à la farine petit à petit tout en rassemblant la pâte jusqu'à que la pâte ne colle plus et fasse une boule compacte. Laisser reposer 1/2 heure, étaler dans un plat. Laisser reposer pendant que vous préparez la garniture.



3 commentaires:

  1. Bonjour Spicy quelle farine tu as utilisé type 45 ok mais la plus courante qu'on utilise c'est celle des bio?
    Merci beaucoup

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai utilisé comme indiqué la préparation toute prête de Gruau d'Or. Si tu n'as pas effectivement prendre la farine ordinaire T45 c'est marqué sur le paquet normalement (c'est la farine blanche parfois on en trouve de la T55)

      Supprimer
    2. Spicy j'en n'est de la 45 mais la gruau d' or j'en n'ai vu a Leclerc donc je prend celle là c'est toujours indice bas stp

      Supprimer

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