tag:blogger.com,1999:blog-5243564718420803464.post2867763465748245355..comments2024-03-12T12:04:45.070+01:00Comments on Bienvenue chez Spicy: Pizza yellow à la tome de SavoieBienvenue Chez Spicyhttp://www.blogger.com/profile/03158373824358405490noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5243564718420803464.post-57240069236936756202015-09-03T06:14:21.876+01:002015-09-03T06:14:21.876+01:00Spicy j'en n'est de la 45 mais la gruau d...Spicy j'en n'est de la 45 mais la gruau d' or j'en n'ai vu a Leclerc donc je prend celle là c'est toujours indice bas stp Gigihttps://www.blogger.com/profile/08813189735002525009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243564718420803464.post-43205544820050573192015-09-03T06:07:56.245+01:002015-09-03T06:07:56.245+01:00J'ai utilisé comme indiqué la préparation tout...J'ai utilisé comme indiqué la préparation toute prête de Gruau d'Or. Si tu n'as pas effectivement prendre la farine ordinaire T45 c'est marqué sur le paquet normalement (c'est la farine blanche parfois on en trouve de la T55)Bienvenue Chez Spicyhttps://www.blogger.com/profile/03158373824358405490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5243564718420803464.post-67345238983119915572015-09-03T05:09:10.803+01:002015-09-03T05:09:10.803+01:00Bonjour Spicy quelle farine tu as utilisé type 45 ...Bonjour Spicy quelle farine tu as utilisé type 45 ok mais la plus courante qu'on utilise c'est celle des bio?<br />Merci beaucoup Gigihttps://www.blogger.com/profile/08813189735002525009noreply@blogger.com