29 oct. 2014

Fondue de courge butternut et rutabaga au safran

Fondue de courge butternut et rutabaga au safran
Photo by Spicy
  • Courge butternut ou citrouille
  • 2 Rutabaga
  • Huile d'olive extra vierge
  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousse d'ail
  • 1 petite boite de pois chiche
  • poivre vert (ou autre)
  • sel
  • safran
  • eau
  • facultatif : raisins secs
Mixer l'ail, l'oignon et le poivron jaune. Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir 5 min la purée d'oignon et d'ail. Mettre le rutabaga coupé en cubes égaux. Couvrir d'eau. Mettre le sel et le safran. Poivrer. Cuire 15 min environ puis mettre les morceaux de courge que vous aurez également coupée en cubes égaux et les pois chiches. Mettre les raisins secs. Laisser mijoter à feu doux, au besoin rajouter un peu d'eau. Servir bien chaud en accompagnement de semoule par exemple.

Produit utilisé dans cette recette : 
Huile d'olive extra vierge


Liste alphabétique "Recette de courges et potirons" :

2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage