Recette proposée par Macaron passion |
Ingrédients pour la garniture :
- 200 g de potimarron cuit et bien égoutté
- 50 g de poudre de noisette
- 1 cuillère à café de sirop de noisette
- 1/2 cuillère à café de fleur d’oranger
Faites cuire le potimarron, en le recouvrant juste d’eau. Ensuite, égouttez-le bien. Ecrasez-le à la fourchette, ou avec un presse-purée, bien finement. Ajoutez la poudre de noisette, le sirop de noisettes, et la fleur d’oranger. Mélangez bien. Etalez une couche de cette préparation sur une des coques de votre macaron. Assemblez la 2ème coque, et c’est prêt ! Vous pouvez décorer le dessus de votre macaron avec un peu de poudre de noisette.
Pour les recettes des coques de macarons, en photos et en vidéos, c'est ici : Macaron passion - recette de coques Dans cette recette, vous remplacerez simplement la poudre d’amandes par de la poudre de noisette.
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Photo superbe...
RépondreSupprimerC'est une photo de Macaron Passion, recette du concours on peut voter sous la recette il y a une boite à cocher.
SupprimerSon blog ici http://www.macaron-passion.com/
Ça met l’eau à la bouche ! Je vote pour !
RépondreSupprimerhum ! çà a l'air super bon!!
RépondreSupprimerJ'adore l'idée de ce mélange
RépondreSupprimerMoi aussi ! tu peux voter pour cette recette et d'autres à droite de l'écran vers le haut il y a un sondage. Résultat du concours le 30 oct !
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