15 oct. 2014

N°24 - Concours "Reine des courges" - Velouté de potiron et tartine au fromage frais

Recette proposée par Choucook

Pour le velouté rien de plus simple, il suffit de tailler un quart de potiron de taille moyenne, de peler deux pomme de terre, et une échalote. Faire revenir, l'échalote dans du beurre avec une cuillère a café de curry en poudre, ajouter le potiron et la pomme de terre, couvrir a hauteur. Une fois cuit, mixer le tout et ajouter deux cuillerées de fromage frais, mixer. Servir avec une tartine de pain aux céréales avec du fromage frais et des noix.


Votez en aimant la photo sur la page facebook 
et/ou sur le sondage à droite de l'écran

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express