9 oct. 2014

n° 10 - Concours "la Reine des courges" - Courge spaghetti carbonara

Recette proposée par Flo de Cékikilafée
Mettre la courge spaghetti entière dans une cocotte, recouvrir d'eau et laisser cuire 1h à feu doux. Couper la courge en 2, dans la longueur, retirer les pépins. A l'aide d'une fourchette, retirer les spaghettis de courge en grattant de haut en bas. Les réserver dans une passoire pour qu'ils s'égouttent. Faire revenir un paquet de lardons et un oignons émincé dans une poêle chaude. Ajouter 20cl de crème allégée , saler, poivrer

C'est un régal et une super découverte !!! Merci Food Kuisine pour ce plat de saison.
Votez en aimant la photo sur la page facebook 
et/ou sous l'article en cliquant sur 
"je vote pour cette recette"
(boite à cocher)


1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express