9 oct. 2014

n° 10 - Concours "la Reine des courges" - Courge spaghetti carbonara

Recette proposée par Flo de Cékikilafée
Mettre la courge spaghetti entière dans une cocotte, recouvrir d'eau et laisser cuire 1h à feu doux. Couper la courge en 2, dans la longueur, retirer les pépins. A l'aide d'une fourchette, retirer les spaghettis de courge en grattant de haut en bas. Les réserver dans une passoire pour qu'ils s'égouttent. Faire revenir un paquet de lardons et un oignons émincé dans une poêle chaude. Ajouter 20cl de crème allégée , saler, poivrer

C'est un régal et une super découverte !!! Merci Food Kuisine pour ce plat de saison.
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1 commentaire:

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Derniers commentaires

Bonjour ! un grand merci pour ces message :) pour la sauce au thon...
Merci pour cette recette spicy après toutes ces années je me lasse...
oui et c'est délicieux ! la recette me vient de mon arrière...
Et le potimarron peux être cuisiner avec sa peau et même en glace...
Super bonne idée de faire une grande quantité à la fois pur...

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