4 janv. 2015

Tomates farcies au tofu (riz ou konjac)

Tomates farcies au tofu
Photo by Spicy
  • Tomates avec pédoncules
  • 200 g de tofu soyeux
  • 3 oeufs
  • 1 cc de miso (facultatif)
  • 100 g de fromage râpé
  • sel ou 1 cube bouillon
  • poivre
  • riz complet ou perle de konjac
Préparation de la farce : écraser à la fourchette le tofu soyeux égoutté. Mettre les oeufs, le fromage râpé, saler (ou cube bouillon émietté) et poivrer. Mettre un peu de riz cuit ou de perles de konjac (ou vermicelles de konjac mixé).

Couper le chapeau des tomates. Les évider, mettre la farce dedans, remettre le chapeau. Arroser le dessus si vous le souhaitez d'un peu d'huile d'olive.Cuire à 180° environ 30 min four préchauffé. 




Liste alphabétique "recettes avec tofu" :

2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express